Игорь Сухарев (igorsoukharyev) wrote,
Игорь Сухарев
igorsoukharyev

Categories:

Отрывок из дискуссии о галопирующей несуверенной западной демократии.

#1
msk01 14 марта 2013, 20:05:33 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
"Меня вполне устроит государство, в котором живут ХДС и ХСС, где министры увольняются после скандалов с плагиатом, а премьер уходит после подозрения во взятке в 1%."

То, что Вы знаете - это только надводная часть айсберга.
Например, плагиат Цу Гутенберга - то был лишь повод. А на са-а-амом деле... Совсем коротко перед "развенчанием" плагиата Цу Гутенберг уволил (выгнал с позором) неск. высших офицеров огр. контингента в Афганистане. Продажная официальная пресса настаивала, якобы за перлюстрацию солдатской переписки. Вы верите? А я думаю, там были дела по афганской наркоте, убийствам мирного населения, нардугательству над трупами.
Кроме этого министр уволил капитана учебного парусника "Горч Фок" после, якобы, несчастного случая с курсанткой. Но немецкий народ закипел и в прессу просочились сведения: парусник называют "в народе" самым большим плавучим борделем в мире, ходил он преимущественно вдоль Восточного и Западного Побережий США. Догадываетесь, кого он обслуживал? Во-во...
Перед сложением полномочий Цу Гутенберг с сожалением заявил, что он переоценил свои министерские полномочия. Демократический журнализм даже не попытался прокомментировать это заявление.

Министр экологии ФРГ был уволен Меркель за то, что партия Меркель провалила выборы в подотчётной ему земле Германии. Не за то, что он был плохим министром, не справлялся с обязанностями, был профессионально непригоден. А, как бы, за "потерю доверия". Т.е., Меркель разглядела в поражении на выборах не проявление воли народа, а предательство своего министра.

И так во всём! Истина окутана мраком. Пресса радостно рапортует об успехах. И чем был плох СССР?


#2

"Вы почти правы - хорошо работают на Западе на результат. Но прежде всего - на выгоду любой ценой - просто, трава не расти, кровь из носу (из чужого), деньги не пахнут, что не видно - то не грех и т.д. Афоризм "Рука руку моет" имеет в Германии положительное значение и тоже характеризует, как они тут работают.

Мелкий и средний бизнес был в ФРГ лет 6-8 назад был уничтожен. Он не выгоден, если его вести честно. Местная жёлтая пресса публикуется с горячими статьями об убийствах, и невзначай просачивается информация: был человек частным предпринимателем, бизнес прогорел, ещё и в тюрьму посадили или оштрафовали, да так, что он стал нищим. Один годами судился, в итоге не выдержал и застрелил в зале суда прокурора. Другой скурился и спился, сошёл с ума, отрезал жене голову и выбросил её во двор. Ещё один купил дом на судебном аукционе (по принципу - "кота в мешке"), стал доделывать тот дом, кредит не успевал погасить, и уже его дом начали оформлять к отчуждению и аукциону. И он убил двух племянниц, чтобы унаследовать квартиру.
И это только та частичка, что просочилась в прессу из-за резонансности.

Россия и др. "осколки" СССР бедны технологиями, открытиями, изобретениями, потому что против них вели и сейчас неустанно ведут борьбу не на жизнь, а на смерть, западные конкуренты. И не только путём нанесения вреда любыми способами, а и саботируя закупки чего-либо технологически продвинутого. Ну, создай Россия что-то стóящее - сразу будет объявлено эмбарго за "недостаток демократии".

Ради развития своего бизнеса Запад с удовольствием гнобит, грабит и убивает. Волчьи законы правят миром. СССР был разбит нáчисто в "холодной" войне - это факт.
Путём насильственного свержения власти Россия не добьётся прогресса ни в коем случае.
Об оппозиции я вообще нижайшего мнения. Её фанатизм в борьбе с Путиным продиктован корыстными целями - или захватить власть и стать привелегированым легализованым вором, или стать "жертвой режима" и удрать на Запад, там ничерта не делать, публиковать скабрезные пасквили, находиться "в резерве" на случай гос. переворота в РФ.

Каков выход?
Если Запад так агрессивен, нужно отвечать тем же. И в союзники нужен Китай, много модерновых авианосцев, крылатых ракет с ядерными зарядами, превентивное цунами у Восточного Побережья США. В волчьем мире уважают только силу."
Tags: Цу Гутенберг, бундэсканцлер Меркель, плагиат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments