Игорь Сухарев (igorsoukharyev) wrote,
Игорь Сухарев
igorsoukharyev

Categories:

Отрывок из дискуссии о галопирующей несуверенной западной демократии.

#1
msk01 14 марта 2013, 20:05:33 UTC Выбрать ссылка Свернуть Отслеживать
"Меня вполне устроит государство, в котором живут ХДС и ХСС, где министры увольняются после скандалов с плагиатом, а премьер уходит после подозрения во взятке в 1%."

То, что Вы знаете - это только надводная часть айсберга.
Например, плагиат Цу Гутенберга - то был лишь повод. А на са-а-амом деле... Совсем коротко перед "развенчанием" плагиата Цу Гутенберг уволил (выгнал с позором) неск. высших офицеров огр. контингента в Афганистане. Продажная официальная пресса настаивала, якобы за перлюстрацию солдатской переписки. Вы верите? А я думаю, там были дела по афганской наркоте, убийствам мирного населения, нардугательству над трупами.
Кроме этого министр уволил капитана учебного парусника "Горч Фок" после, якобы, несчастного случая с курсанткой. Но немецкий народ закипел и в прессу просочились сведения: парусник называют "в народе" самым большим плавучим борделем в мире, ходил он преимущественно вдоль Восточного и Западного Побережий США. Догадываетесь, кого он обслуживал? Во-во...
Перед сложением полномочий Цу Гутенберг с сожалением заявил, что он переоценил свои министерские полномочия. Демократический журнализм даже не попытался прокомментировать это заявление.

Read more...Collapse )
Tags: Цу Гутенберг, бундэсканцлер Меркель, плагиат
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments