Игорь Сухарев (igorsoukharyev) wrote,
Игорь Сухарев
igorsoukharyev

Category:

Грязный-грязный Берлин...Испортили его эмигранты блин... Фото.

<<Аборигенам Германии удалось сконцентрировать на ограниченных клочках земли, как то Веддинг, Кройцберг и Марцан, такóе количество неинтегрировавшихся иностранцев, псих-больных, алкоголиков, наркоманов, их же в завязке и с нескрываемыми последствиями, что можно легко назвать эти клочки конц-лагерями свободного режима.
Но это фигня.
ГЛАВНОЕ, что приём иностранцев для улучшения демографической обстановки - это облезлый, замшелый миф! Прежде всего - нанесение вреда странам происхождения, план "Высасывание мозгов", безоговорочная победа в конкуренции. И - никакой конкуренции!
На плохо интегрированных иностранцах кормится многомиллионная армия соц-работников, государственных страховок, спец-служб, адвокатов - нихерища не делают и доют тот бюджет, мазэ-фака!
А какой высокий риск терроризма из-за полчищ иностранцев! В результате у спец-служб всё неограничено и бесконтрольно - финансирование, полномочия, штат, количество стукачей.
Тяжело быть страной-участницей военно-политического блока НАТО - нужна непрекращающаяся война с внешними и внутренними врагами. Только таким образом происходит прогресс. Цивилизация!>>

Оригинал взят у blog.uchvatov.ru в Грязный-грязный Берлин...Испортили его эмигранты блин... Фото.
Да, много я видел городов, но что бы так было все загажено. Да еще и крысы размером со взрослую кошку. Если бы мне сказали раньше не поверил бы. А теперь увидел своими глазами... Ночью по Александр платц бегают крысы... здоровенные крысы...

{грязный берлин}-11
на фото фонтан на площади Александр платц

Как мусорят в Германии - или то чему я сроду бы не поверил не увидев своими глазами
Read more...Collapse )
Tags: Германия, Евроценности, беженцы, политика
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment